• White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2018 por GoodsTV.

POLÍTICAS DE LA TIENDA

Servicio al Cliente

Queremos acercarte a corea y que vivas una experiencia hallyu completa mediante nuestros productos oficiales y exclusivos de la más alta calidad. Cualquier duda, comentario o sugerencia, no dudes en hacérnoslo saber, a través de nuestro formulario de contacto, nuestras redes sociales o directamente en nuestra tienda física, estaremos aquí dispuestos ayudarte con lo que necesites.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Goodstv con dirección en Liverpool 41, Col. Juárez, Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, 06600, con número de teléfono 52074757 le informa que Goodstv es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Goodstv en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@goodstv.com o directamente a el teléfono y dirección previamente establecidos, informamos que Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

La información solicitada permite a Goodstv contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Goodstv utilizará la información obtenida para: Procurar un servicio eficiente, Informar sobre nuevos productos o servicios relacionados a los intereses manifestados por el cliente, Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo para el uso de Goodstv, en cualquier momento el usuario puede solicitar remover estos datos de nuestro archivo.

 

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo GoodsTV tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@goodstv.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de nuestros socios comerciales.

 

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a GoodsTV, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico info@goodstv.com, con asunto: datos personales. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen. En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

Al momento de comprar un producto en línea, en caso de seleccionar dicho método de pago, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos un alto nivel de seguridad informática, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) la información que envíe, se transmite encriptada para asegurar su protección. Aun así la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; sus datos bancarios son recolectados por un proveedor externo que realiza dicha operación, sin que Goodstv almacene o utilice directamente dichos datos, para conocer las políticas de privacidad y de seguridad de nuestro proveedor de pagos electrónicos visite: www.dlocal.com

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.sotore.goodstv.com, sección aviso de privacidad.

 

El uso de nuestro sitio de internet (www.store.goodstv.com) y el envió de datos personales de forma voluntaria, constituye un acuerdo de plena aceptación y consentimiento del usuario, para el tratamiento y uso de sus datos personales por parte GoodsTV, dando por hecho que el usuario ha leído, entendido y acordado los términos antes descritos.

 

El usuario/cliente, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender sus datos personales, si cree que estos han sido vulnerados. La autoridad correspondiente en México, es el Instituto Nacional a la Información y Protección de Datos (INAI), cuyo sitio web es: www.inai.org.mx

Formas de Pago

• Tarjetas de Débito / Crédito
• PAYPAL

• Depósito Bancario